Fabiana Sadir, en representación de Jujuy, integra el flamante Comité Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, elegido ayer durante la 227º reunión del Consejo directivo y Asamblea General Ordinaria, realizada en la Ciudad de Buenos Aires.
Sadir acompañará la gestión de Fernando Desbots, elegido presidente del Comité Ejecutivo, desempeñándose como secretaria de Actas.
Con máxima convocatoria, la FEHGRA renovó ayer su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, el primero quedó conformado de la siguiente manera: presidente, Fernando Desbots (Córdoba); vicepresidente 1°, Rafael Miranda (CABA); vicepresidente 2°, Claudio Aguilar (La Plata); vicepresidente 3°, Rodrigo Verde (Santa Fe); y vicepresidente 4°, Florencia Landivar (Termas de Río Hondo).
Integran también el Comité Ejecutivo, como Secretario, Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes); Tesorero, Raúl Roitman (Mendoza); Prosecretaria, Verónica Sánchez (CABA); Protesorera, Belén García Bertone (Bariloche); Secretaria de Actas, Fabiana Sadir (Jujuy); y revisores de Cuentas Titulares: Daniel Suffredini (Mar del Plata), Marcelo Barsuglia (Paraná) y Juan Chibán (Salta), revisores de Cuentas Suplentes: Matías Barone (La Plata) y Gabino Escribano (Córdoba).
Como coordinadores Regionales fueron nombrados por CABA, Camilo Suárez; Centro, Alejandro Moroni; Cuyo, Silvina Ripke; NEA, Silvina Imperiale; NOA, Cristian Boglione; Patagonia, Vicente Bua; y Buenos Aires, Mario Wisner.
Luego de asumir la presidencia, Desbots dijo que le debe “mucho a la Federación” por lo que “le voy a dar el mejor de mi tiempo. Asumo esta responsabilidad convencido de que juntos podemos encarar las gestiones y los cambios que no pudimos implementar a causa de la pandemia”. Luego agradeció a los integrantes del Comité saliente, con quienes trabajó durante los últimos cuatro años, y subrayó el orgullo de formar parte del nuevo Comité de profesionales.